Ingredientes:
(4 a 6 porciones)
6 mitades de pechuga de pollo sin hueso
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite vegetal
1 cebolla mediana, cortada en rodajas
115 gr de champiñones rebanados
1 tallo de apio, cortado rodajas finas
1 huevo batido
1 cucharada de perejil fresco picado
2 cucharadas de pan rallado fino y seco
2 cucharaditas de queso parmesano, rallado
3/4 taza de queso mozzarella, rallado
Sal y pimienta
Forma de Hacerse:
Coloca las pechugas de pollo
en papel encerado. Aplástalas con un mazo, pero suavemente para no romperlas. En
una sartén grande, calienta el aceite y la mantequilla. Sofríe allí los
champiñones, la cebolla y el apio. Suma luego el huevo batido, el perejil, el
pan rallado, el queso parmesano y el queso mozzarella. Revuelve y mezcla bien
los ingredientes en la sartén mientras se van cocinando. Cuando estén bien
integrados retíralos de la sartén. Este será el relleno de las pechugas. Salpimienta
a gusto las pechugas de pollo. Coloca la mezcla del relleno sobre ellas y
enróllalas: asegúralas con mondadientes o palitos de cocina para que las pechugas
rellenas no se desarmen. Llévalas al horno. Vierte alrededor de ellas unas
cucharadas más del relleno para sonorizarlas completamente. Hornea a unos 180ºC
durante 55 minutos - 1 hora. Retírales los mondadientes y sirve con arroz,
patatas o lo que prefieras.
¿Un tip? Puedes bañar las
pechugas de pollo rellenas en salsa bechamel, salsa de champiñones o cualquier
otra salsa que te guste para dejarlas realmente irresistibles.
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