Pechugas de Pollo Rellenas



Ingredientes:
(4 a 6 porciones)
6 mitades de pechuga de pollo sin hueso
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite vegetal
1 cebolla mediana, cortada en rodajas
115 gr de champiñones rebanados
1 tallo de apio, cortado rodajas finas
1 huevo batido
1 cucharada de perejil fresco picado
2 cucharadas de pan rallado fino y seco
2 cucharaditas de queso parmesano, rallado
3/4 taza de queso mozzarella, rallado
Sal y pimienta

Forma de Hacerse:
Coloca las pechugas de pollo en papel encerado. Aplástalas con un mazo, pero suavemente para no romperlas. En una sartén grande, calienta el aceite y la mantequilla. Sofríe allí los champiñones, la cebolla y el apio. Suma luego el huevo batido, el perejil, el pan rallado, el queso parmesano y el queso mozzarella. Revuelve y mezcla bien los ingredientes en la sartén mientras se van cocinando. Cuando estén bien integrados retíralos de la sartén. Este será el relleno de las pechugas. Salpimienta a gusto las pechugas de pollo. Coloca la mezcla del relleno sobre ellas y enróllalas: asegúralas con mondadientes o palitos de cocina para que las pechugas rellenas no se desarmen. Llévalas al horno. Vierte alrededor de ellas unas cucharadas más del relleno para sonorizarlas completamente. Hornea a unos 180ºC durante 55 minutos - 1 hora. Retírales los mondadientes y sirve con arroz, patatas o lo que prefieras.

¿Un tip? Puedes bañar las pechugas de pollo rellenas en salsa bechamel, salsa de champiñones o cualquier otra salsa que te guste para dejarlas realmente irresistibles.

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