Fruit Cake


Ingredientes:                                                             
2 kilos de pasas                                            
½  de kilo de cerezas cristalizadas                                           
1 kilo de nuez picada                                            
½  de kilo de almendras picadas

Las frutas y nueces se pican y se enharinan con 4 tazas de harina. Se reservan.

Pastel
Ingredientes:
550 gramos de mantequilla
4 tazas de azúcar moscabada oscura
12 huevos separados
4 tazas de harina
1 taza de café instantáneo caliente
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de nuez moscada
1 taza de miel de maple oscura o piloncillo
1 taza de vino blanco o ron
Cremor tártaro

Forma de Hacerse:
Se engrasan 7 moldes para panqué largo con aceite.

Se cubren con papel encerado y se vuelven a engrasar con aceite.

Se ciernen juntas las otras 4 tazas de harina, nuez moscada y canela.

Se mezclan juntos el café caliente y bicarbonato.

Se bate la mantequilla a que acrema muy bien y se agrega el azúcar.

Se agregan los huevos de 1 en 1 hasta que se incorporen muy bien.
Se agregan el café caliente, vino y miel.

Se agrega la mezcla de harina que cernimos.

Se agregan las frutas y nueces enharinadas poco a poco a que queden bien distribuidas y se revuelve bien.

Se vierte la mezcla a las charolas y se hornea a 300ºF por 1 hora aproximadamente o hasta que este bien cocido sin que se reseque.

Se saca y se deja enfriar muy bien y se desmolda.

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