Pastel Alemán de Chocolate





Opción 1
1 caja de pastel Moist Deluxe Devil’s Food  marca Duncan Hines
1 paquete chico (4 servings) de instant pudding & pie filling sabor chocolate marca Jello
4 huevos grandes
1 ¼ tazas de agua
½ taza de aceite vegetal

Se juntan todos los ingredientes en un recipiente hondo y se baten a velocidad media por 5 minutos o hasta que este todo bien incorporado.

Opción 2
2 ¾ tazas de harina
1 ½ tazas de azúcar
½ taza de cocoa disuelta en 1 taza de agua caliente
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de royal
1 cucharadita de vainilla
¼ de cucharadita de sal
3 huevos separados
1 taza de leche natural
½ taza de manteca vegetal
Una pizca de cremor tártaro

Se baten las claras a punto de turrón con una pizca de cremor tártaro. Se ciernen juntos azúcar, harina, bicarbonato, royal y sal. Se acrema la manteca vegetal y se agrega el azúcar hasta que se disuelva. Se agregan alternando la cocoa, vainilla, leche y mezcla de harina. Se bate un buen rato a que se incorpore. Se retira de la batidora y se envuelven las claras.


Preparación
Se vierte la masa en partes iguales en 2 moldes redondos de 24 cm. engrasados y enharinados y se hornean a 350 por 30 - 35 minutos o hasta que este cocido. Se sacan del horno y se dejan enfriar. Se voltea uno a un platón y se cubre con el relleno.
Se voltea el otro pastel encima y se cubre con el resto del relleno.


Relleno y Betún Alemán
1 taza de nuez picada
1 ½ tazas de coco rallado
1 taza de azúcar
1 lata de leche evaporada
1 barra de margarina
1 cucharadita de vainilla
2 yemas de huevo

Se ponen al fuego en una cacerola gruesa la leche condesada, margarina, azúcar yemas de huevo y vainilla. Se deja hervir sin dejar de mover hasta que espese.
Se quita de la lumbre y se agrega el coco rallado y la nuez picada. Se revuelve todo bien y se deja enfriar un poco antes de ponérselo al pastel.

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