Albondigas de Pescado y Nuez Moscada




Una receta súper fresca y rápida que puedes preparar como complemento para el almuerzo o si estás en dieta y necesitas disminuir las cantidades de calorías que estás consumiendo, este pescado con nuez moscada son muy buena opción.

Ingredientes:
Pescado en cantidad necesaria (tilapia o cualquier otro)
3 rebanadas de pan.
2 huevos.
½ cucharadita de nuez moscada.
Perejil al gusto.
sal y pimienta al gusto.

Forma de Hacerse:
En un recipiente grande colocar el pan y remojarlo en leche. Picar el pescado elegido y llevarlo a la misma fuente de la leche y el pan. Añadir todos los ingredientes uno a uno e incorporar los huevos, la sal, los ajos, el perejil y la nuez moscada hasta obtener una masa uniforme y bien compacta. Ir formando albóndigas usando las manos (asegúrate de haberlas lavado correctamente antes) y pásalas por harina, huevo y pan antes de freírlas o en lugar de freírlas puedes meterlas al horno utilizando un poco de PAM unos 20-25 minutos a 180ºC (350ºF). Puedes acompañarlas de una pequeña porción de arroz integral (media taza) o una ensalada fresca de legumbres para hacerla más light.

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