Arroz con Chorizo



Ingredientes:
250 gramos de arroz limpio
1     lata mediana de puré de tomate
50   gramos de manteca
2     chorizos tipo español en rebanadas finitas
1     cebolla
1     diente de ajo
3     tazas de caldo de pollo
1     rama de perejil picada finita
1     taza de chícharos descongelados
1     aguacate grande
2     chiles serranos enteros


Forma de Hacerse:
El arroz se remoja 15 minutos en agua caliente. Se enjuaga y se escurre. En la licuadora se muelen el puré de tomate con un trozo de cebolla, un diente de ajo, sal y knorr suiza. En un sartén extendido se derrite la manteca y se fríen los chorizos a que queden doraditos. Se sacan del sartén y en la misma grasa se fríe el arroz a que tome un color doradito claro. Se escurre la grasa. Se agrega la mezcla de jitomate  y se deja sazonar. Se agrega una taza de caldo de pollo caliente, perejil los chícharos y los chiles. Cuando casi se consuma se agrega otra taza de caldo caliente. Se tapa la cacerola y se deja coser bien hasta que quede seco, se le va agregando caldo caliente si es necesario. Se pasa a un platón y se adorna con el chorizo frito y tiritas de aguacate.

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