Atole de Chocolate



Ingredientes:
8    Cucharadas de maicena
½   Tableta de chocolate
1    Huevo
1    Lt de Leche
5    Cucharadas de azúcar morena
6    Cucharas de Chocolate en polvo
½   Taza de agua
1    pizca de Vainilla
1    Cucharada de canela
200 Ml de leche fría

Cómo hacer Atole de Chocolate paso a paso:
En una cacerola onda hervir el litro de leche, sin dejar que esta se derrame. (nota posterior del autor: la tableta de chocolate se incorporará a la leche una vez hervida para que se derrita). Mientras que esperamos que esta hierva colocaremos en una taza grande la leche fria y colocaremos el resto de los ingredientes en ella, haciendo una mezcla espesa y chocolatosa. Ya teniendo la leche hervida (con la tableta de chocolate derretida), colocamos el resto de los ingredientes, revolvemos y dejamos hervir unos 5 minutos. Apagamos la lumbre servimos y PROVECHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario