Puerco con Calabacitas

Foto: Eva Ruz

Ingredientes:
½    kilo de pierna de Puerco en trocitos
8     calabazas
½    cebolla en rebanadas
1     lata grande de elotes
1     lata chica de pure o salsa de tomate
2     dientes de ajo picado
Sal
Pimienta
Laurel
Comino
Chile Serrano al gusto
Aceite el necesario

Forma de Hacerse:
Poner a freir el Puerco o si prefiere NO usar aceite dejarlo freir en su propio jugo o grasa, agregar el ajo, cebolla, pimiento, sal y chiles y dejar freir, en cuanto la carne este bien frita aprox. 30 minutos, agregar la lata de tomate, los elotes y las especies. Dejar cocer todo junto durante unos 45 miutos mas o hasta que la carne este suave, por ultimo y faltando unos 10 minutos para apagar el fuego, agregue las calabacitas y cosalas hasta que esten tiernas. Este platillo puede acompañarlo con arroz rojo y frijolitos. Es delicioso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario