Pollo a la Crema

Foto: Eva Ruz


Ingredientes:
4    Pechugas de pollo o fajitas de pollo
2    Dientes de ajo
1/2 Cebolla
1/2 Cucharada de perejil seco
Sal
Pimienta
Especias (al gusto, mostaza, apio, cilantro, oregano etc.)
Aceite de oliva
Salsa alfredo o Bechamel


Forma de Hacerse
En un sarten grande poner el aceite de oliva, sofreir la cebolla y el ajo, agregar las pechugas o fajitas junto con las especias, sal, pimienta y perejil, dejar cocer tapadas, por ultimo agregar la salsa alfredo o bechamel y dejar cocer 10 minutos mas y listo.




SALSA ALFREDO
Ingredientes:
5    cucharadas de mantequilla.
2    dientes de ajo machacados.
2    tazas de crema de leche.
1/4 de cucharadita de pimienta molida.
1/2 taza de queso parmesano rallado.
3/4 de taza de mozzarella (opcional)
sal

Forma de Hacerse: 
En una olla derrite la mantequilla. Añade el ajo y cocina un par de minutos a fuego medio. Luego pon la crema y la pimienta. Ajusta con sal si es necesario. Lleva a hervor sin dejar de mezclar con una cuchara de madera. Añade los quesos de a poco, primero el parmesano y luego el mozzarella. No dejes de mezclar porque se quemaría en el fondo. Siempre usa el fuego bajo para que derrita para no se salga de control. En unos 10 minutos debe estar lista para usar donde quieras.

TIP: Recuerda que la salsa basica de la salsa alfredo es la crema y el queso parmesano, pero tambien se pueden usar algunos otros elementos como tocino, jamon, perejil, espinacas etc. pero siempre es para acompañamiento de las pastas.



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