Ingredientes:
12 papas coloradas pequeñas (red potatoes)
1/2 taza de crema agria (sour cream)
1 cucharadita de rábano picante (horseadish) preparado
3 cucharadas de aceitunas negras picadas
3 cucharadas de cebollin (chives) picado finamente o cebollas verdes (green onions)
60 gm. de salmón ahumado (opcional)
1 cucharadita de alcaparras (capers) (opcional)
Forma de Hacerse:
Ponga las papas en una cacerola grande, agregando suficiente agua para cocerlas hasta que esten tiernas alrededor de 20 minutos, corte las papas a la mitad y deje enfriar. Mientras tanto combine en un bol la crema agria, el rábano, las aceitunas y dos cucharadas de cebollin picado y mezcle bien. Haga un corte en la parte inferior de la papa para que se pare bien y sin voltearse, después vacíe la parte superior (solo quitandole un poco de papa para que quede un hueco) y rellenelo con la mezcla de crema agria. Distribuya las papitas en una charola adornando por ultimo las papitas con un poco de cebollin picadito o perejil seco.
TIP: También puedes cocer las papas en el microondas solo metelas en una bolsa plástica rociándolas de agua y haciendo unas perforaciones hagalo por unos 8 o 10 minutos y déjelas enfriar antes de partirlas.
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