Pavo al Horno con Romero (Rosemary)


Ingredientes:
1 pavo de 5 o 6 kilos (12 pound)
6 cucharadas de mantequilla o más si es necesario
2 cucharadas de romero (rosemary) fresco o seco 
Sal de ajo para sazonar
Leche evaporada (opcional)
Vino tinto (opcional)

Forma de Hacerse:
Precaliente el horno a 350 grados F (175 a 200 grados C). Coloque el pavo en una pavera o parilla para hornear. Separe la piel sobre el pecho y agregue 6 cucharadas o más si es necesario de la mantequilla en ambos lados entre la piel y la carne de pechuga también por dentro de la cavidad. Espolvorear con el romero sobre y dentro del pavo. Espolvoree sal de ajo sobre y dentro del pavo. En este punto es donde debe rellenar el pavo (al gusto). Cubra con papel aluminio o con la tapa de la pavera y cocinar en el horno precalentado 3 1/2 a 4 horas. Durante los últimos 45 minutos, retire el papel aluminio o la tapa de la pavera para que el pavo se dore muy bien. Y está listo para servir, con el jugo que suelta puede preparar un rico gravy y servirlo junto con el pavo.

TIP - Si decide inyectarlo agalo antes de enmantequillarlo o rellenarlo, las geringas las venden en el supermercado junto con la aguja, NO es una geringa convencional. Tambien puedes usar una mexcla de hierbas que tengan romero, salvia, ajo, etc. 

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