Pasta Marinada

Foto: Eva Ruz
Ingredientes:
Aceite de oliva
Mariscos combinados al gusto (pulpo, camarón, calamar, mejillones, almejas)
1/2 cebolla picada
3 dientes de ajo picado
4 tomates picados
1 zanahoria picada
Sal
Pimienta
1/2 taza de vino blanco
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de albahaca fresca o 1 seca
Pasta de su preferencia
Chile (opcional)
Queso parmesano (opcional)

Forma de Hacerse
En un sartén se calienta el aceite de oliva, se fríen la cebolla, el ajo y la zanahoria, por unos 10 min. se agrega el tomate, sal, pimienta, azúcar, vino blanco y por último la albahaca, se deja cocinar a fuego bajo 10 min. y se agregan los mariscos, estos se dejan cocinar por 10 o 15 min., si gusta puede agregarle chile (yo le puse de árbol seco) y queso parmesano y listo, se sirve caliente acompañado de una ensalada verde y pan de ajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario