Pollo en Salsa de Coco

Foto: Eva Ruz
Ingredientes
5   pechugas de pollo enteras
5   cucharadas de mantequilla
½  cebolla picada
4   dientes de ajo picado
2   cucharadas de curry en polvo
1   lata de leche de coco
1   cucharadita de tomillo fresco o ¼ de tomillo seco
6   cebollines picados (green onions)
1   manojo de perejil finamente picado
                   
Forma de Hacerse
Cortar las piezas de pollo en cubitos, freirlas en la mantequilla hasta que se doren por todos lados, agregar la cebolla, el ajo y el polvo de curry. Sofreir la mezcla durante 5 min. Y luego agregar la leche de coco, el tomillo, el cebollin y el perejil. Sazonar con sal y pimienta, mezclar bien y dejar cocer por 20 min. sin dejar hervir. Servir sobre una cama de arroz blanco o salvaje y exprimir el jugo de un limón, acompañar con verduras mixtas al vapor.

VARIANTES: Personalmente yo use un pollo completo, primero lo coci para usar  el caldo y luego segui con el procedimiento normal.

Foto: Eva Ruz

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