Lomo con Salsa de Cacahuates


Ingredientes
(para 6 porciones)
1 1/2   k de lomo de cerdo
1    taza de cacahuates
sal y pimienta
3    cucharadas de aceite de oliva
1    cucharadita de jengibre picado
1    diente de ajo picado
1/2 taza de crema de cacahuate
1/2 taza de salsa teriyaki
1    taza de caldo de pollo
2    tazas de coles de bruselas cocidas al vapor

Forma de Hacerse
  1. Mecha el lomo con los cacahuates y salpimenta
  2. Calienta el aceite en un sarten y frie el lomo por todos lados, hasta que se dore y retira.
  3. Ahi mismo, frie el jengibre y el ajo, hasta que se doren ligeramente y regresa la carne.
  4. Licua la crema de cacahuate con la salsa teriyaki y el caldo de pollo, vierte la mezcla en la cacerola y baja el fuego.
  5. Tapa y cocina durante 35 min. o hasta que el lomo este suave y bien cocido.
  6. Sirvelo rebanado con las coles de bruselas o papitas cambray.

No hay comentarios:

Publicar un comentario