Quiche de Salchicha y Queso Chedar

Ingredientes:
2     Cucharadas de aceite de oliva
1/2  Cebolla picada
1     Pimiento verde (ají, morrón, bell pepper)
6     Rebanadas de pan blanco untado en mantequilla
6     Salchichas cocidas y picadas
6     Huevos
1/2  Taza de leche
1/2  Taza de crema
1     Cucharadita de mostaza en polvo
Sal
3     Tazas de queso chedar (Cheddar cheese) rayado

Forma de Hacerse:
Precaliente el horno a 175°C - 350°F. En un sarten fria la cebolla y el chile morron. Cubra un molde para hornear con las rebanadas de pan blanco ya untadas de mantequilla, agregue la mezcla de cebolla y chile, distribuya encima la salchicha. En un bol aparte mezcle los huevos, la mostaza, la crema, la leche y la sal y bata hasta que este suave. Vierta esto sobre la salchicha. Por ultimo espolvoree el queso chedar y hornee hasta que los huevos esten cocidos aproximadamente de 25 a 40 min.
TIP: Puede variar el sabor del quiche agregando cualquier tipo de salchichas cociendolas con antelacion, asi como tocino, jamon, chorizo etc. Tambien puede agregar a la mezcla ajo, pimienta, hiervas de olor etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario