Bocadillos de Mozzarella


Ingredientes:
4     tazas de aceite vegetal para freir
1/2  taza de harina
1/2  taza de pan molido sazonado (seasoned bread crumbs)
2     huevos
1     cucharadita de agua
1/2  cucharadita de sal sazonada (seasoned salt)
24   cubitos de queso mozzarella (8oz. o 225 g)

Forma de Hacerse:
Caliente el aceite en una olla para freir (deep fryer). Coloque la harina y el pan molido en platos separados, combine los huevos, el agua y la sal, ensarte los cubitos de queso en un palillo de madera, deles vuelta en la harina, despues en el huevo y otra vez por la harina, por ultimo recubralos de pan molido. Fria los cubitos, unos pocos a la vez, en el aceite caliente hasta que tomen un color dorado, alrededor de 2 min. Retirelos y escurralos en servilletas de papel.
TIP: Para un toque mas elegante utilice queso holandes Gouda o frances Gruyere.

No hay comentarios:

Publicar un comentario