Pechugas Rellenas de Espinacas y Queso





Ingredientes:
1 Cucharada de aceite vegetal
½ Cebolla picada
1 Ajo picado
4 Tazas de espinaca picada
½ Taza de crema
½ Taza de queso crema
4 Pechugas de pollo
Queso manchego o panela el necesario
8 Tiras de tocino
1 Cucharadita de pimentón o páprika
Sal y pimienta al gusto

Forma de Hacerse:
Calienta un sartén con el aceite y sofríe la cebolla y el ajo hasta que tomen un tono translúcido, añade la espinaca, la crema y el queso crema e intégralo con ayuda de una pala a fuego muy bajo, cuando empiece a hervir retíralo del fuego y rectifica el sabor con sal y pimienta al gusto. Ahora espolvorea con sal y pimienta las pechugas de pollo y coloca en uno de los bordes la mezcla de espinacas, divide en 4 porciones el queso manchego o panela y sírvelo también sobre cada una de las pechugas, ahora enróllalas y ciérralas como si hicieras un sobre, envuélvelas con las tiras del tocino de pavo con la ayuda de un palillo. Espolvorea con páprika y mételas al horno de 15 a 20 minutos a 180 °C o hasta que el pollo esté perfectamente cocinado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario