Ingredientes:
80 gr de chocolate blanco, que lo
reservamos en trocitos
Para mezclar:
1 huevo y 1 yema
100 gr de azúcar
2 cdas de mantequilla derretida
6 cdas de harina
y luego a esa mezcla con harina, 400 cc
de leche hirviendo de a poco
Mezclar hasta incorporar todo
Llevamos al fuego, y revolvemos
constantemente hasta que espese bastante
y dejamos enfriar unos minutos
Le incorporamos el chocolate blanco, y
mezclamos, con el mismo calor, el chocolate se funde.
Finalmente, cuando vemos que bajó
bastante la temperatura, le agregamos 2 cditas de esencia de vainilla
Mezclamos, y dejamos enfriar, colocando
un papel film por encima. Y listo.
TIP: Para variar por ejemplo a la crema, una vez fría agreguele el zumo
de 3 limones. Después rellene unas tartaletas forradas con masa quebrada, y
llevelas a horno hasta que esté la masa cocida, unos 30 minutos. Por encima un
merengue y tiene un postre tipo pay de limón.
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