Huevos Marroquís

Foto: Eva Ruz

En países donde se suelen comer huevos en el desayuno, esta es una comida para comenzar el día. Sin embargo, en lugares donde no acostumbramos a comidas tan fuertes a la mañana bien podemos preparar huevos marroquíes para el almuerzo o la cena. Se trata de una receta sencilla y no muy común, pues los huevos se preparan con salsa de tomate y comino.

Ingredientes:
400 grs. de tomates
4 huevos
4 dientes de ajo
Cebolla de verdeo
Aceite de oliva
Comino
Cilantro
Miel
Sal y pimienta

Forma de Hacerse:
En una sartén a fuego medio vierte el aceite de oliva y fríe la cebolla, espera a que esté transparente, agrega el ajo picado, el comino y los jitomates; a continuación, añade sal, pimienta al gusto y la miel. Incorpora todos los ingredientes y cocínalos durante 15 minutos.

Cuando la salsa esté lo bastante espesa, estrella los huevos y colócalos en cada extremo de la sartén y cubre  con la salsa con cuidado. Tapa la sartén y deja que los huevos se cocinen bien.

Retira del fuego, espolvorea cilantro picado al gusto y sirve. Sugiero acompañarlo con pan de ajo o pan francés caliente, te aseguro que es una delicia!

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