Foto: Eva Ruz |
En países
donde se suelen comer huevos en el desayuno, esta es una comida para comenzar
el día. Sin embargo, en lugares donde no acostumbramos a comidas tan fuertes a
la mañana bien podemos preparar huevos marroquíes para el almuerzo o la cena.
Se trata de una receta sencilla y no muy común, pues los huevos se preparan con
salsa de tomate y comino.
Ingredientes:
400 grs. de tomates
4 huevos
4 dientes de ajo
Cebolla de verdeo
Aceite de oliva
Comino
Cilantro
Miel
Sal y pimienta
Forma de Hacerse:
En una sartén
a fuego medio vierte el aceite de oliva y fríe la cebolla, espera a que esté
transparente, agrega el ajo picado, el comino y los jitomates; a continuación,
añade sal, pimienta al gusto y la miel. Incorpora todos los ingredientes y cocínalos
durante 15 minutos.
Cuando la
salsa esté lo bastante espesa, estrella los huevos y colócalos en cada extremo
de la sartén y cubre con la salsa con
cuidado. Tapa la sartén y deja que los huevos se cocinen bien.
Retira del
fuego, espolvorea cilantro picado al gusto y sirve. Sugiero acompañarlo con pan
de ajo o pan francés caliente, te aseguro que es una delicia!
No hay comentarios:
Publicar un comentario