Ingredientes:
aceite de oliva al gusto
¼ pieza de cebolla blanca
6 piezas de huevo
sal al gusto
1 pizca de bicarbonato de sodio
1 pieza de chile serrano
4 piezas de penca de nopal
Forma de Hacerse:
Picar el
chile serrano y la cebolla. Cortar los nopales en cuadritos. Calentar agua en
una olla honda. Cuando suelte el hervor, agregar 2 cucharitas de sal, una pizca
de bicarbonato de sodio y los nopales. Cocer durante 8 minutos. Retirar del
fuego, escurrir y refrescar en agua con hielo, escurrir. Sofreír los nopales
con la cebolla y el chile en un sartén abierto con un poco de aceite de oliva
durante un par de minutos. Agregar los huevos y cocer sin revolver demasiado
hasta que el huevo esté cocido pero tierno.
Servir
inmediatamente acompañados de tortillas de maíz o tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario