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100 grs de filete de pescado
40 grs de guisantes (chicharos) congelados
30 grs de cebolla
2 espárragos blancos gordos
1 huevo cocido
½ vaso de vino blanco seco
1 vaso de agua
sal, laurel, perejil
aceite de oliva, 1 cucharada
Forma de Hacerse:
Lavar y picar muy bien la
cebolla, sofreírla en una cazuela con la cucharada de aceite de oliva bien
caliente. Cuando la cebolla se encuentre transparente, adicionar el laurel y
los guisantes. Saltear unos segundos y rociar la preparación con el vino y el
agua. Dejar que se cocine muy bien hasta que el líquido de la cocción se
reduzca a la mitad. Agregar el filete previamente sazonado con sal y perejil.
Dejar cocinar a fuego lento durante cinco minutos. Apaga el fuego y darle una
vuelta al pescado, incorporar el huevo cocido cortado en cuatro trozos y los espárragos
cortados por la mitad. Tapar la cazuela y dejar reposar el guiso cinco minutos.
Sugerencias: se puede
acompañar este delicioso guiso con dos papas (patatas) pequeñas cocidas.
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