Filete de Pescado a la Vasca

Foto: Web

Ingredientes (para 1 persona):
100 grs de filete de pescado
40 grs de guisantes (chicharos) congelados
30 grs de cebolla
2 espárragos blancos gordos
1 huevo cocido
½ vaso de vino blanco seco
1 vaso de agua
sal, laurel, perejil
aceite de oliva, 1 cucharada

Forma de Hacerse:
Lavar y picar muy bien la cebolla, sofreírla en una cazuela con la cucharada de aceite de oliva bien caliente. Cuando la cebolla se encuentre transparente, adicionar el laurel y los guisantes. Saltear unos segundos y rociar la preparación con el vino y el agua. Dejar que se cocine muy bien hasta que el líquido de la cocción se reduzca a la mitad. Agregar el filete previamente sazonado con sal y perejil. Dejar cocinar a fuego lento durante cinco minutos. Apaga el fuego y darle una vuelta al pescado, incorporar el huevo cocido cortado en cuatro trozos y los espárragos cortados por la mitad. Tapar la cazuela y dejar reposar el guiso cinco minutos.

Sugerencias: se puede acompañar este delicioso guiso con dos papas (patatas) pequeñas cocidas.

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