Pierna Asada en su Jugo


Ingredientes:
2 kilos de pierna de cerdo
1 taza de jugo de Naranja agria grande
1 cucharadita de sal
1 cabeza de Ajo picado
1 cucharadita de orégano molido
1 cucharadita de Comino molido

Mojo criollo:
1/2 taza de aceite
1/2 Cebolla blanca grande picada en cuadros pequeños
1/4 de cabeza de ajo finamente picado
1 taza de jugo de naranja agria grande

Forma de Hacerse:
Marinar la carne con jugo de naranja agria, sal, ajo, orégano y comino. Dejar reposar durante una hora. Colocar la pierna con la maceración en el horno a una temperatura de 120 grados centígrados. Hornear durante dos horas y media aproximadamente. Cortar en lonjas o rebanadas largas y servir bañado con mojo criollo.
Mojo criollo: Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Acitronar la cebolla y el ajo por tres minutos. Agregar el jugo de naranja agria. Retirar del fuego y reservar. Bañar la pierna de cerdo asada. 

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