Emapanadas de Camaron


Ingredientes
1   kilo de masa fina para tortillas de maíz (maseca)
Aceite de maíz para freír
Para el relleno:
500 g de camarón fresco picado
1    taza de perejil
½   taza de cebolla picada
2    dientes de ajo muy finamente picado
1    taza de puré de tomate
Chile al gusto
5    aceitunas picadas
2    hojas de laurel
Aceite de oliva
Sal

Forma de Hacerse:         
Masa:
Preparar la masa según las instrucciones del paquete.

Relleno:
Se fríe el camarón durante algunos minutos en aceite de oliva y se agrega la cebolla, el ajo y el perejil. Cuando la cebolla esté transparente se le añade el puré de tomate, las aceitunas y el chile. Se sazona con sal y se mantiene hirviendo la preparación hasta que tenga una consistencia manejable. Se hacen unas bolitas con la maza y se forman unas tortillas, se rellena la empanada que se unirá los bordes con ayuda de un tenedor y se fríen en aceite bien caliente, se escurren sobre papel absorbente y se sirven inmediatamente. También si no se quieren freír se untan con huevo y se colocan en una charola para el horno previamente aceitada lleve a hornear, a unos 180 grados C de temperatura unos 10 a 15 min., o hasta que esté dorada.

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