Ensalada Campesina


Ingredientes:
2      papas cocidas y peladas cortadas en cuadros
½     manojo de cebollitas de cambray o green onions rebanadas finas
2      jitomates rebanados y sin semillas
2      chiles poblanos asados pelados, desvenados y en rajas cortas
1      queso feta cortado en cuadritos (al final)
1      aguacate cortado en trozos medianos (al final)

Forma de Hacerse:
Se juntan todos los ingredientes dejando el aguacate y el queso al final.
Se adereza con la vinagreta. Se refrigera. Ya para servir se agregan el aguacate y el queso.

Vinagreta:
½ taza de vinagre de manzana
½ taza de aceite de oliva
¼ de cucharadita de orégano
Sal gruesa al gusto
Pimienta al gusto
Se mezcla todo perfectamente
 
TIP: Puedes usar cualquier clase de queso que sea de tu agrado como panela, mozzarella, gouda, manchego o simplemente queso fresco, también puedes añadir cualquier otro aderezo si la vinagreta no es de tu agrado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario