Ingredientes:
2 papas cocidas y
peladas cortadas en cuadros½ manojo de cebollitas de cambray o green onions rebanadas finas
2 jitomates rebanados y sin semillas
2 chiles poblanos asados pelados, desvenados y en rajas cortas
1 queso feta cortado en cuadritos (al final)
1 aguacate cortado en trozos medianos (al final)
Forma de Hacerse:
Se juntan todos los ingredientes dejando el aguacate y el
queso al final.Se adereza con la vinagreta. Se refrigera. Ya para servir se agregan el aguacate y el queso.
Vinagreta:
½ taza de vinagre de manzana½ taza de aceite de oliva
¼ de cucharadita de orégano
Sal gruesa al gusto
Pimienta al gusto
Se mezcla todo perfectamente
TIP: Puedes usar cualquier clase de
queso que sea de tu agrado como panela, mozzarella, gouda, manchego o
simplemente queso fresco, también puedes añadir cualquier otro aderezo si la
vinagreta no es de tu agrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario