Enfrijoladas


Ingredientes:
2     tazas de frijoles de la olla con liquido
2     cucharadas de aceite
1/4  de cebolla
Sal
Aceite para freir
12   tortillas
1/2  taza de crema
100 grm. de queso fresco o feta
1     cebolla en rajas delgadas

Forma de Hacerse:
Moler los frijoles de la olla en la licuadora, para suavisarlos solo agreguele el liquido de los frijoles y si hace falta ponerle un poco de agua. Caliente el aceite en un sarten y sofria la cebolla hasta que dore y descartela, agregue el pure de frijol y frialo por 2 min. agregue la sal y pruebe. Caliente un poco de aceite en un sarten y fria cada tortilla por unos 10 seg. por los dos lados. Sumerja la tortilla en el pure de frijol y saquelas doblandolas, pongalas sobre un plato pongales un poco de crema y espolvore queso. Adorne con las cebollas en rajas.
TIP: Puede rellenar las enfrijoladas con pollo desmenusado o tambien acompañar con aguacate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario