Ingredientes:
Un pollo de 1,4 kg limpio y sin piel
3 pimientos morrones rojos
1 cebolla
1 morrón verde
Aceite
Sal y agua
Pimienta negra
1 cucharadita de pimentón
1 ½ cucharada de harina
1 ramita de perejil
Preparación
Asa los pimientos morrones
rojos untados con aceite y sazonados durante 30 minutos a 180 c. Pélalos en
templado, despepitados, y reserva. Pica el morrón verde y la cebolla. Ponlos a
pochar en una cazuela con un poco de aceite y una pizca de sal. A continuación
añade el pollo troceado, pelado y salpimentado. Rehógalo. Añade el pimentón y
la harina y cubre con agua y guísalo durante 35-40 minutos. Retira el pollo y
tritura la salsa. Introduce el pollo de nuevo en la salsa junto con los
morrones asados cortados en cuadraditos. Mezcla bien y sirve decorado con una
ramita de perejil. La fórmula de ahorro de nuestras abuelas como hacer un menú
completo con un pollo cómpralo entero y límpialo en casa, retiras los huesos y
restos y haces un caldo puedes añadirle fideos o lluvia de pasta; haces una
bechamel, las pechugas prepáralas con bechamel y rebozadas y con el resto de la
carne preparas croquetas
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