Ingredientes:
½ Taza de azúcar
1 Taza de miel de maíz o Karo
4 cucharadas de mantequilla
3 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
Una pizca de sal
Pasta para pie
2 tazas de nuez picada
60 nueces en mitades
Manera de hacerse:
Mezcla el azúcar, la mantequilla y la miel en
una olla, sobre la lumbre por 5 minutos. Pon la mezcla fuera de la lumbre para
que se enfríe. Calienta el horno a 400º F-200ºC. Ya frío agregarle los huevos
batidos, la sal y la vainilla. En el fondo del Pie poner la nuez picada. Cubre
la nuez con la mezcla hecha miel. Adornarlo con las mitades de nuez. Cubre el
refractario con aluminio y colocarlo encima de una hoja de horno. Reduce la temperatura
del horno a 350ºF-180ºC y hornearlo por 50 minutos, o hasta que la nuez se vea
doradita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario