Ingredientes:
3 cucharadas de ajo machacado
3 cucharadas de ajo machacado
1 paquete (12 onzas) de tocino (tocineta) picadito
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de cebolla picadita
1 taza de pimientos verdes cortados en cubitos
1 taza de pimientos rojos cortado en cubitos
2 tazas de arroz cocido
1 taza de perejil o cilantro picadito
Almendras fileteadas para adornar
Sal y pimienta a gusto
Sal y pimienta a gusto
Forma de Hacerse:
En una sartén a fuego medio alto, dora la tocino (tocineta) y ajo
con el aceite de oliva. Una vez que el tocino esté casi dorado, agrega la
cebolla, los pimientos y cocina otros 2 minutos hasta que se doren un poco.
Agrega el arroz y saltea con el resto de los ingredientes. Finalmente agrega el
perejil y sazona con sal y pimienta. Usa las almendras para adornar.
Muy rico tu arroz Eva, me encanta el toque final de las almendras.
ResponderEliminarme parece excellente idea Eva.
ResponderEliminarmuchas Gracias,
Lo hare para la cena de nochebuena
ResponderEliminarEspero lo hayas preparado y les gustara querida Lorena Guevara, en verdad es delicioso y muy fácil de hacer, saludos y besos!!
Eliminar