Arroz Especial Navideño



 
Ingredientes:
3    cucharadas de ajo machacado
1    paquete (12 onzas) de tocino (tocineta) picadito
2    cucharadas de aceite de oliva
1    taza de cebolla picadita
1    taza de pimientos verdes cortados en cubitos
1    taza de pimientos rojos cortado en cubitos
2    tazas de arroz cocido
1    taza de perejil o cilantro picadito
Almendras fileteadas para adornar
Sal y pimienta a gusto

Forma de Hacerse:
En una sartén a fuego medio alto, dora la tocino (tocineta) y ajo con el aceite de oliva. Una vez que el tocino esté casi dorado, agrega la cebolla, los pimientos y cocina otros 2 minutos hasta que se doren un poco. Agrega el arroz y saltea con el resto de los ingredientes. Finalmente agrega el perejil y sazona con sal y pimienta. Usa las almendras para adornar.

4 comentarios:

  1. Muy rico tu arroz Eva, me encanta el toque final de las almendras.

    ResponderEliminar
  2. me parece excellente idea Eva.
    muchas Gracias,

    ResponderEliminar
  3. Respuestas
    1. Espero lo hayas preparado y les gustara querida Lorena Guevara, en verdad es delicioso y muy fácil de hacer, saludos y besos!!

      Eliminar