Pechuga de Pavo Rellena


Ingredientes:

• 1 pechuga de pavo de 7 u 8 lb
• 1cucharada de harina
• Sazón al gusto
• Sal y pimienta al gusto
• Aceite en aerosol
• Un bolsa grande para hornear

Ingredientes para el relleno:
• 16oz de pan de maíz (corn bread)
• 1 cucharadita de salvia
• 1 cucharadita de tomillo
• 1 cucharadita de mejorana
• 1 cebolla finamente picada
• 1 taza de apio finamente picado
• ¾ de cucharadita de pimienta
• 1 cucharadita de sal
• 16 oz de queso crema

Preparación:
Precalentar el horno a 350°F-180ºC. Sazona el pavo con la sal, pimienta y sazón. En un recipiente grande pon todos los ingredientes del relleno excepto el queso crema, mezcla hasta que todo esté bien incorporado. Agrega el queso crema y une los ingredientes hasta que no te queden grumos, usando tus dedos, separa la piel de la pechuga, evitando que esta se rompa. Si está muy difícil de separar, ayúdate con un cuchillo y corta poco a poco la piel. Con mucho cuidado, pon el relleno entre la piel y la carne del pavo hasta que la piel este totalmente templada. Si la piel se llegara a romper, usa unos palillos de madera para asegurarla a la pechuga, Toma la bolsa para hornear y pon un poco de aceite y harina dentro de ella. Sacúdela para que la harina se distribuya por toda la bolsa y evitar así que el pavo se pegue a la bolsa. Introduce la pechuga, cierra la bolsa y con un cuchillo haz 5 o 6 cortaduras en la bolsa, de aproximadamente ½ pulgada. Hornea durante 1 ½ horas o hasta que el termómetro de alimentos registre 170ºF-85ºC. Saca el pavo del horno, con cuidado de no que quemarte, rompe la bolsa, pon el pavo en una bandeja y deja los jugos que están dentro de la bolsa para hacer una deliciosa salsa.

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