Puré de Papas
Ingredientes
1 kg. de papas
2 cdas. de mantequilla a temperatura ambiente
¼ taza de leche
Sal y pimienta blanca a gusto
Modo de preparación:
Pele y lave muy bien las
papas. Hiérvalas en agua salada hasta que estén lo suficientemente tiernas como
para poder triturarlas, aprox. 15 minutos. Escúrralas y, aún calientes, májelas
con la ayuda de un pasapurés u otro utensilio similar. Incorpórele la
mantequilla y mezcle a mano. Agregue la leche, la sal y pimienta al gusto, bata
hasta que adquiera una consistencia lisa y ligera.
TIP: También
puedes agregarle sal de ajo en vez de sal, brócoli, queso cheddar, perejil, o
coliflor todo esto para hacer un rico puré de papa diferente y te garantizo que
es delicioso!
Salsa Gravy
Ingredientes:
4 cucharadas de harina
2 pizcas de sal
3 cucharadas de mantequilla o grasa de carne de res
1 pizcas de pimienta negra molida
2 tazas de jugo de carne o consomé de costilla jugosa o de pavo
Forma de Hacerse:
Agregar todo excepto la totalidad de la harina en un olla pequeña o un sartén hondo pequeño calentando a fuego medio bajo, mezcle bien y agregue poco a poco la harina hasta que espese un poco y al burbujear durante un minuto apagar
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