Ingredientes:
1 pechuga de pavo de unos 800 g
250 g de carne picada de cerdo
200 g de espinacas cocidas
1 manzana picada
50 g de queso rallado
3 rebanadas de pan de molde
Perejil picado
1 huevo
3-4 manzanas peladas y troceadas
Preparación
Remojar la miga de pan de
molde en el ½ vaso de leche, mezclar junto con la carne salpimentada, perejil
picado, el queso rallado, el huevo y la manzana picada; incorporar las espinacas
cocidas y mezclar bien. Abrir la pechuga de pavo a modo de libro, salpimentarla
y repartir por ella el relleno, enrollar y atar con hilo de cocina. Colocar en
una fuente especial para horno, rociar con un chorro de aceite y medio vaso de
vino blanco, dejar cocer a unos 180º C - 200º C, durante 1 hora - 1 hora y
media. Mientras tanto pelar y trocear el resto de las manzanas, ponerlas en un
cazo a cocer junto con las 2 cucharadas de agua, cuando estén cocidas triturarlas
con la batidora y reservar. Una vez acabada la cocción del pavo, dejar enfriar
y cortar en rodajas, servir acompañado de una cucharada de puré de manzana.
Una receta maravillosa, muchas gracias por compartirla Eva. Muchos besos!
ResponderEliminarGracias Guacimara preciosa, que Bueno que te gusto, saludos y besos amiga!!
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