Ingredientes:
2 latas de atún, escurrido.
¼ taza de cebolla picada finamente
3 cucharadas de perejil fresco picado
2 dientes de ajo, picados
¼ cucharadita de sal y pimienta
Jugo de medio limón
3 cucharadas de crema light
1 huevo
4 piezas de pan para hamburguesa integrales
4 hojas de lechuga romana
1 tomate en rodajas
Forma de Hacerse:
Combina el atún, la cebolla,
perejil, ajo, sal, pimienta, limón, crema agria y huevo. Mezcla bien. Forma 4
hamburguesas (la mezcla será un poco húmeda), coloca en una bandeja para
hornear y dejar 20 minutos a 180º. Sirve las hamburguesas en panecillos
tostadas con tomate y lechuga romana cortada. Agrega crema sobre cada
hamburguesa, si lo deseas.
TIP: La mezcla NO
debe quedar muy aguada, debe estar firme, si ves que no es así, puedes
agregarle un poco de pan molido para que quede firme. NO es necesario si la
mezcla queda bien sin el pan.
No se pueden hacer en la estufa?
ResponderEliminar