Pechugas de Pollo Rellenas y Salsa de Estragón

Foto: Eva Ruz


Ingredientes:
Pechugas de pollo
Espinacas
Queso Panela (o cualquier otro a su elección)
Tocino
Sal
Pimienta
2 cucharadas de Harina
1 taza de leche caliente
1 cucharada de estragón (terragon)

Forma de Hacerse:
Abrir las pechugas de pollo y aplanarlas, salpimentarlas y rellenarlas con la espinaca y el queso, enrollarlas y envolverlas con el tocino, irlas poniendo en un sartén grande SIN usar aceite, taparlas y dejarlas freír a fuego bajo, al estar todas juntas soltaran el jugo de las pechugas y la grasa de tocino en este momento darles vuelta y dejarlas cocer algunos minutos más, sacarlas una a una y dejarlas aparte. Para preparar la salsa utilizar todo lo que quedo en el sartén de las pechugas (jugo y grasa) bien caliente, ir agregando la harina poco a poco sin dejar de mover y sin dejar que se hagan grumos, veras que se ira espesando la salsa, entonces agregar la leche poco a poco y sin dejar de revolver, agregarle el estragón y seguir revolviendo hasta que tome la consistencia deseada, regresar las pechugas a la salsa y apagar. Puedes servir este platillo con arroz o pasta, verduras al vapor, ensalada verde o puré.

No hay comentarios:

Publicar un comentario