Foto: Eva Ruz |
Ingredientes:
Pechugas de pollo
Espinacas
Queso Panela (o cualquier otro a su elección)
Tocino
Sal
Pimienta
2 cucharadas de Harina
1 taza de leche caliente
1 cucharada de estragón (terragon)
Forma de Hacerse:
Abrir las pechugas de pollo y
aplanarlas, salpimentarlas y rellenarlas con la espinaca y el queso,
enrollarlas y envolverlas con el tocino, irlas poniendo en un sartén grande SIN
usar aceite, taparlas y dejarlas freír a fuego bajo, al estar todas juntas
soltaran el jugo de las pechugas y la grasa de tocino en este momento darles
vuelta y dejarlas cocer algunos minutos más, sacarlas una a una y dejarlas
aparte. Para preparar la salsa utilizar todo lo que quedo en el sartén de las
pechugas (jugo y grasa) bien caliente, ir agregando la harina poco a poco sin
dejar de mover y sin dejar que se hagan grumos, veras que se ira espesando la
salsa, entonces agregar la leche poco a poco y sin dejar de revolver, agregarle
el estragón y seguir revolviendo hasta que tome la consistencia deseada,
regresar las pechugas a la salsa y apagar. Puedes servir este platillo con
arroz o pasta, verduras al vapor, ensalada verde o puré.
No hay comentarios:
Publicar un comentario