Ingredientes:
Relleno:
8 manzanas rojas peladas y sin corazón
1 cucharada de jugo de limón
½ taza de azúcar morena
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de canela en polvo
Pay:
1 cucharada de harina
180 gramos de pasta hojaldrada
1 yema de huevo
Azúcar glas (para adornar)
1 taza de frambuesas (opcional)
Forma de Hacerse:
Corta las manzanas en láminas delgadas. Colócalas en un
recipiente y mézclalas con el jugo de limón y agua fría. Reserva.
Espolvorea harina sobre una superficie plana, aplana la
pasta hojaldrada formando un rectángulo y colócala sobre un molde para pay.
Recorta las orillas que salen del molde.
Rellena con las manzanas y cubre con tiras de la pasta
restante entrelazadas.
Hornea a 180° grados de treinta a cuarenta minutos o
hasta que las tiras de la corteza estén doradas.
Sirve caliente y espolvorea azúcar glas encima. Si lo
deseas acompaña con frambuesas.
Nota: Si al hornear el pay las tiras se doran en exceso
se pueden cubrir con aluminio.
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