Arroz Puerco



Arroz con Puerco

Ingredientes:
1 lb. de puerco liso picado
2 tazas de arroz blanco ya cocido
1 zanahoria rallada (por los huecos gruesos del rallador)
4 pencas de apio picado finamente
1 cebolla chica
4 ó 5 ramitas de cebollina (green onions) picada
2 chiles (ajíes) grandes

Forma de Hacerse:
Pique el puerco y póngalo en una cacerola con agua hasta cubrirlo. Déjelo secar y dorar en su propia grasa. Agregue la sal a la mitad del cocimiento. Pique todos los vegetales. Mézclelos con el puerco. Agregue el arroz por cucharadas a todos los vegetales y revuélvalos bien. Sirva caliente.



Arroz Blanco

Ingredientes:
1 Taza de arroz
2 ½ taza de agua fría
½ cebolla picada
3 dientes de ajo picado
2 cucharadas de caldo de pollo Knorr Suiza en polvo
1 cucharada de aceite de oliva

Forma de Hacerse:
En un sarten grande agregar el aceite de oliva, poner la cebolla y el ajo a freír sin que se doren, agregar el arroz por unos 2-3 minutos e inmediatamente agregar el agua y el caldo de pollo, dejar cocer hasta que se seque y listo, para usarlo con esta receta dejar que se enfríe.


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