Una receta súper fresca y
rápida que puedes preparar como complemento para el almuerzo o si estás en
dieta y necesitas disminuir las cantidades de calorías que estás consumiendo,
este pescado con nuez moscada son muy buena opción.
Ingredientes:
Pescado en cantidad necesaria (tilapia o cualquier otro)
3 rebanadas de pan.
2 huevos.
½ cucharadita de nuez moscada.
Perejil al gusto.
sal y pimienta al gusto.
Forma de Hacerse:
En un recipiente grande
colocar el pan y remojarlo en leche. Picar el pescado elegido y llevarlo a la
misma fuente de la leche y el pan. Añadir todos los ingredientes uno a uno e
incorporar los huevos, la sal, los ajos, el perejil y la nuez moscada hasta
obtener una masa uniforme y bien compacta. Ir formando albóndigas usando las
manos (asegúrate de haberlas lavado correctamente antes) y pásalas por harina,
huevo y pan antes de freírlas o en lugar de freírlas puedes meterlas al horno
utilizando un poco de PAM unos 20-25 minutos a 180ºC (350ºF). Puedes
acompañarlas de una pequeña porción de arroz integral (media taza) o una
ensalada fresca de legumbres para hacerla más light.
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