Sopa de Repollo (1)
Ingredientes:
2 cubos de caldo de carne o pollo
1 palo de apio (no todo el tallo) cortado en cubitos
½ cabeza de repollo verde cortada en cubitos
3 zanahorias en rodajas
2 pimientos en rodajas
6 cebollas verdes grandes cortadas en cubitos
1 cebolla amarilla, blanca o morada cortada en cubitos
2 latas de tomates, cortados o enteros
Sal, pimienta
Perejil
Salsa de soja
Ajo en polvo o cualquier otro condimento que desees
Caldo de pollo al gusto
Forma de Hacerse:
Rocía una olla grande con
aceite en aerosol y saltea todas las verduras excepto el repollo y el tomate
hasta que estén tiernos. Agrega luego el repollo y 12 tazas de agua. Coloca los
cubos de caldo, la mezcla de sopa de cebolla y los condimentos. Cocina hasta
que la sopa esté suave y añade los tomates.
Advertencia: Al comenzar la
dieta puedes presentar ciertos malestares gastrointestinales debido a la alta
cantidad de azufre que consumes a través del repollo.
Sopa de Repollo (2)
Ingredientes:
2 cebollas grandes
2 pimentones verdes
2 tomates sin la cascara
1 tallo de apio
1 repollo grande (picado)
Sal y pimienta
6 zanahorias picadas
Puedes añadir un cubito de caldo de pollo
Pimienta
Hierbas frescas
Caldo de pollo al gusto
Forma de Hacerse:
Coloca todos los ingredientes en una olla, agrega el
caldo de pollo cubriendo los ingredientes, tapa la olla hasta por 10 minutos y
retírala cuando observes que los vegetales están blandos.
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