Foto: Eva Ruz |
Ingredientes:
1 Pollo en piezas
o pechugas cocidas y escurridas
2 latas de salsa
de tomate
¼ de cebolla
2 dientes de ajo
3 chiles chipotles
de lata o más si les gusta picoso
Sal
Crema al gusto (opcional)
1 calabaza grande (opcional)
1 papa grande
(opcional)
2 tazas de caldo o
agua
Forma de Hacerse:
Se muele en la licuadora el
tomate, cebolla, ajo, chiles y sal, se vacía en un sartén grande con un poco de
aceite y se checa el sazón, se deja freír algunos minutos y se agregan las
piezas de pollo que han sido cocidas anteriormente y se le agrega un poco de
caldo o agua, se le agrega la calabaza o papa y se dejan cocer hasta que estén
listas. Se sirve con un arroz, blanco o rojo y listo.
TIP: La crema se le puede
agregar a la salsa al último si se desea una salsa cremosa pero es a su
elección.
No hay comentarios:
Publicar un comentario