Pollo al Chipotle

Foto: Eva Ruz


Ingredientes:
1   Pollo en piezas o pechugas cocidas y escurridas
2   latas de salsa de tomate
¼  de cebolla         
2  dientes de ajo
3  chiles chipotles de lata o más si les gusta picoso
Sal
Crema al gusto (opcional)
1  calabaza grande (opcional)
1  papa grande (opcional)
2  tazas de caldo o agua

Forma de Hacerse:
Se muele en la licuadora el tomate, cebolla, ajo, chiles y sal, se vacía en un sartén grande con un poco de aceite y se checa el sazón, se deja freír algunos minutos y se agregan las piezas de pollo que han sido cocidas anteriormente y se le agrega un poco de caldo o agua, se le agrega la calabaza o papa y se dejan cocer hasta que estén listas. Se sirve con un arroz, blanco o rojo y listo.

TIP: La crema se le puede agregar a la salsa al último si se desea una salsa cremosa pero es a su elección.




No hay comentarios:

Publicar un comentario