Ingredientes:
2 tazas de zucchinis (calabazas verdes) rallados (será 1
zucchini y medio)
2 latas de piña pisada en su zumo y colada
3 tazas de harina común tamizada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
2 huevos grandes
½ taza de sustituto de huevo *Harina de soja diluida en
agua (2 cucharadas de harina de soja diluidas en 4 de agua por cada huevo que
tengamos que sustituir).
2 tazas de azúcar
1 cucharadita y media de canela en polvo
2/3 taza de aceite de canola
2 cucharaditas de extracto de vainilla
rocío vegetal
Preparación del pan de zucchinis y piña:
Primero precalientas el horno
a temperatura fuerte. En un bowl grande mezclas la harina, la sal, el polvo de
hornear, el bicarbonato y la canela. Aparte bates los huevos hasta que saquen
espuma, agregas entonces el azúcar, los zuchinis, el aceite, el sustituto de
huevo y la vainilla hasta que se integren. Agregas esta mezcla a la harina
mezclando solamente y sumas la piña con cuidado. Esta receta sirve para dos
panes así que divides la mezcla en dos y la vuelcas en moldes de budin o pan y
cocinas todo por 1 hora o hasta que el cuchillo salga seco. Dejas enfriar 10
minutos los panes y después los desmoldas.
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