Pay de Guayaba Frío


Foto: Eva Ruz


Ingredientes:
50 galletas marías
45 grs. de mantequilla.
1 kg guayabas cocida sin semillas ni rabito.
2 barra de queso crema
1 taza de crema lincott batida
3 cucharadas grenetina
1 taza azúcar                         
                           
Forma de Hacerse:
Batir queso, crema batida y el azúcar, hidratar la grenetina en ¾ taza de agua donde se coció la guayaba, y derretir a baño maría. Licua las guayabas cocidas con la grenetina mezclamos todo la crema, la grenetina y las guayabas, reservamos, desbaratar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida, poner esta masa oprimida en el molde solo la parte de abajo, vaciar lo batido (el relleno) meter a refrigeración toda la noche, poner la cubierta delgada de ate de guayaba, refrigerar nuevamente por 5 horas, desmoldar y servir.

Preparación de cubierta de ate de guayaba:
250 gramos de ate de guayaba
2 cucharadas de grenetina
Agua

Forma de Hacerse:
Hidratamos la grenetina, a baño maría y licuarla con el ate de guayaba. La vamos a vaciar sobre el pay.

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