Barras de Pastel de Queso con Manzana y Caramelo



Caramel Apple Cheesecake Bars


Ingredientes
Para la masa:
½ taza (1 barra) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 taza de harina
¼ taza de azúcar morena
1/8 de cucharadita de sal
¼ cucharadita de canela

PARA EL PASTEL DE QUESO:
¼ taza de azúcar
8 onzas de queso crema, a temperatura ambiente
1 huevo grande
½ cucharadita de extracto de vainilla

Para las manzanas:
2 manzanas peladas, sin corazón y cortadas en pedazos
1 cucharada de azúcar
¼ cucharadita de canela
1/8 cucharadita de nuez moscada

PARA EL RELLENO:
6 cucharadas de mantequilla sin sal de temperatura
½ taza de harina
½ taza de avena
½ taza de azúcar morena
¼ cucharadita de canela en polvo

PARA LA SALSA DE CARAMELO:
1 taza de azúcar
¼ taza de agua
½ taza de crema espesa
2 cucharadas de mantequilla sin sal, temperatura
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de sal gruesa

Instrucciones para hacer la masa:
Corte la mantequilla en la harina, el azúcar, la sal y la canela hasta que se mezclen y se desmorona. Pulse la mezcla en el fondo de un molde de 8x8 pulgadas forrada con papel de aluminio. Hornear en un horno precalentado a 350F (180-200ºC) hasta que estén ligeramente dorados, unos 8-12 minutos, a un lado y dejar enfriar.

PARA EL PASTEL DE QUESO:
Batir el azúcar en el queso crema hasta que quede suave. Agregue el huevo seguido por el extracto de vainilla. Vierta la mezcla en el molde para hornear.

Para las manzanas:
Mezcle las manzanas, canela, azúcar y nuez moscada. Espolvorear las manzanas en la parte superior de la capa de queso.


PARA EL RELLENO:
Corte la mantequilla en la harina, el azúcar, la canela y los copos de avena hasta que se mezclen y se desmorona. Espolvoree las migajas en la parte superior de las manzanas. Hornear en un horno precalentado hasta 350 ° F (180-200ºC) aproximadamente 25-35 minutos, y dejar enfriar.

PARA LA SALSA DE CARAMELO:
Calentar el azúcar y el agua en una cacerola a fuego mediano y cocine a fuego lento hasta que tome un color ámbar medio. Retire del fuego y vierta cuidadosamente en la crema de leche. Volver al fuego y cocinar hasta que esté suave, revolviendo con una cuchara de madera. Agregue la mantequilla. Deje que la salsa se enfríe durante unos minutos y agregar el extracto de vainilla y la sal. Dejar enfriar y servir sobre las barras de pastel de queso de manzana.


No hay comentarios:

Publicar un comentario