Caramel Apple Cheesecake Bars
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Ingredientes
Para la masa:
½ taza (1 barra) de mantequilla sin sal, a temperatura
ambiente
1 taza de harina
¼ taza de azúcar morena
1/8 de cucharadita de sal
¼ cucharadita de canela
PARA EL PASTEL DE QUESO:
¼ taza de azúcar
8 onzas de queso crema, a temperatura ambiente
1 huevo grande
½ cucharadita de extracto de vainilla
Para las manzanas:
2 manzanas peladas, sin corazón y cortadas en pedazos
1 cucharada de azúcar
¼ cucharadita de canela
1/8 cucharadita de nuez moscada
PARA EL RELLENO:
6 cucharadas de mantequilla sin sal de temperatura
½ taza de harina
½ taza de avena
½ taza de azúcar morena
¼ cucharadita de canela en polvo
PARA LA SALSA DE CARAMELO:
1 taza de azúcar
¼ taza de agua
½ taza de crema espesa
2 cucharadas de mantequilla sin sal, temperatura
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de sal gruesa
Instrucciones para hacer la
masa:
Corte la mantequilla en la
harina, el azúcar, la sal y la canela hasta que se mezclen y se desmorona. Pulse
la mezcla en el fondo de un molde de 8x8 pulgadas forrada con papel de
aluminio. Hornear en un horno precalentado a 350F (180-200ºC) hasta que estén
ligeramente dorados, unos 8-12 minutos, a un lado y dejar enfriar.
PARA EL PASTEL DE QUESO:
Batir el azúcar en el queso
crema hasta que quede suave. Agregue el huevo seguido por el extracto de
vainilla. Vierta la mezcla en el molde para hornear.
Para las manzanas:
Mezcle las manzanas, canela,
azúcar y nuez moscada. Espolvorear las manzanas en la parte superior de la capa
de queso.
PARA EL RELLENO:
Corte la mantequilla en la
harina, el azúcar, la canela y los copos de avena hasta que se mezclen y se
desmorona. Espolvoree las migajas en la parte superior de las manzanas. Hornear
en un horno precalentado hasta 350 ° F (180-200ºC) aproximadamente 25-35
minutos, y dejar enfriar.
PARA LA SALSA DE CARAMELO:
Calentar el azúcar y el agua
en una cacerola a fuego mediano y cocine a fuego lento hasta que tome un color
ámbar medio. Retire del fuego y vierta cuidadosamente en la crema de leche. Volver
al fuego y cocinar hasta que esté suave, revolviendo con una cuchara de madera.
Agregue la mantequilla. Deje que la salsa se enfríe durante unos minutos y
agregar el extracto de vainilla y la sal. Dejar enfriar y servir sobre las
barras de pastel de queso de manzana.
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