Ingredientes (4 comensales)
200 gramos de atún fresco en un trozo, limpio, sin
espinas y cortado a cubitos,
El zumo (jugo) de un limón
La corteza de un limón rallada
2 c/s de cebollino
1 mango pelado y cortado a trozos
2 c/s de aceite de oliva
2 c/s de vinagre balsámico
1 de c/s azúcar
Sal y pimienta
Forma de Hacerse:
Mezclar en un bol el atún, el
zumo y la corteza del limón, el cebollino, el aceite, sal y pimienta. Tapar con
film transparente y reservar en la nevera durante 5 minutos. Triturar el mango
con el azúcar, el vinagre y 4 cucharadas de agua fría, hasta que quede un puré.
Poner el atún en un aro de emplatar y servir con el coulis de mango. Servir
bien frío.
TIP: Tambien puedes ponerlo sobre una cama de aguacate y es delicioso!!!!
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