Ingredientes:
1 Pate grande o pequeño de higado de puerco, de oca, de pato o cualquiera de su elección
1 barra grande de queso crema philadelphia
Nuez picada
Hierbas de olor a su elección
Perejil seco
Papel encerado
Forma de Hacerse:
Picar la nuez en el procesador y agregarle las hierbas de olor (yo utilizo las italianas) vaciarlas en un recipiente amplio y mezclarlas con el perejil seco. Dejarlas aparte. Mientras tanto cortar un pedazo de papel encerado y ahi extender la barra de queso crema philadelphia con el palote de las tortillas, hacerlo de forma que quede largo y delgado. Poner encima el pate y envolver con el queso uniformemente hasta las puntas. Una vez hecho esto poner el rollo sobre la nuez empesando por las orillas y rebolcarlo hasta que quede bien cubierto. Como ven es muy sencillo de hacer y lo pueden servir acompañado de galletas que no sean de un sabor muy fuerte.
TIP: Existen varios tipos de pate, unos son mas fuertes que otros, en lo personal yo uso el de Zwan es muy suave al paladar.
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