Foto: Alvaro Elias Calles |
CHULETAS AHUMADAS A LA PIÑA
Ingredientes:
6-8 chuletas ahumadas
piña en almíbar
azúcar
sal
perejil
Forma de Hacerse:
Poner las chuletas en un molde para hornear agregarles la
piña y todos los demás ingredientes y meterlos al horno hasta que el azúcar se
caramelice. Puedes acompañar este platillo con arroz blanco, verduras al vapor, ensalada verde, cualquier tipo de pasta o pure de papa y coliflor.
PURE DE COLIFLOR
Ingredientes:
1 coliflor pequeña
11/2 tazas de puré de papa
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de crema espesa
Sal
Pimienta
Forma de Hacerse:
Lave y cueza la coliflor
entera sin hojas en agua hirviendo con sal, aproximadamente 15 minutos
dependiendo del tamaño. Saque la coliflor de la cacerola, escurra bien y haga
puré. Agregue el puré de papa previamente preparado la mantequilla y la crema,
sazone bien y mezcle.
No hay comentarios:
Publicar un comentario