Foto: Eva Ruz |
Ingredientes:
½
kilo de pierna de Puerco en trocitos
8 calabazas
½
cebolla en rebanadas
1 lata grande de elotes
1 lata chica de pure o salsa de tomate
2 dientes de ajo picado
Sal
Pimienta
Laurel
Comino
Chile
Serrano al gusto
Aceite
el necesario
Forma
de Hacerse:
Poner
a freir el Puerco o si prefiere NO usar aceite dejarlo freir en su propio jugo
o grasa, agregar el ajo, cebolla, pimiento, sal y chiles y dejar freir, en
cuanto la carne este bien frita aprox. 30 minutos, agregar la lata de tomate,
los elotes y las especies. Dejar cocer todo junto durante unos 45 miutos mas o
hasta que la carne este suave, por ultimo y faltando unos 10 minutos para
apagar el fuego, agregue las calabacitas y cosalas hasta que esten tiernas.
Este platillo puede acompañarlo con arroz rojo y frijolitos. Es delicioso.
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