Tiempo de preparación: 6 horas en el horno o hasta que estén
listas
Ingredientes:
2 racks
de costillas
1 botella
de Salsa Tony Romas o cualquiera BBQ sabor al gusto
1 taza de
azúcar morena
½ taza de paprika
2½ cucharaditas de pimienta
2½ cucharaditas de sal
1½ cucharaditas de chile piquín en polvo (opcional, pica)
1½ cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de pimienta de cayena (opcional,
pica)
Forma de Hacerse:
Se combinan todos los ingredientes
secos en un recipiente y se ponen en un salero de hoyos grandes. Puede sobrar
de esta mezcla pero se puede guardar en un frasco tapado o en bolsa de zip lock
para sazonar otras carnes o lomos de puerco. La noche anterior se espolvorean
las costillas con bastante mezcla hasta que se le este cayendo. Se ponen en
bolsas de zip lock y se guardan en el refrigerador. Seis horas antes de querer
comer, se sacan del refrigerador y se ponen en una charola de horno con la
grasa hacia arriba. Se calienta el horno a 225ºF - 180ºC solamente. Se les
espolvorea más mezcla y se meten al horno. Cuando ya tienen 5 horas en el horno
se sacan y se les unta bastante salsa barbecue por los 2 lados. Se regresan al
horno 1 hora más. La carne se debe despegas solita de las costillas, si no se
deben de dejar otro rato.Si se desea se agrega más salsa. Solamente hay que
tener mucho cuidado en que no se quemen, tal vez vajando la lumbre o dejando
las costillas menos tiempo en el horno.
Se sirven bien calientes acompañadas de:
Papas al horno
Pan de elote
Ensalada de col
Ensalada
Verduras
Elotes cocidos
O cualquier otra guarnición al gusto
Gracias por compartir amiga! estoy salivando!, mi próximo proyecto!!!
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