Ingredientes
para 4 personas
2 cucharadas de aceite
3
dientes de ajo
1
cebolla
1 litro
de cerveza
1 pizca
de estragón
100
gramos de harina
20
gramos de maicena
1 pizca
de pimienta
1 pollo
1 pizca
de sal
2 zanahorias
Forma
de Hacerse:
El pollo se secciona en
trozos. Los ajos se pelan y se pican. En una sartén se pone a calentar aceite y
se echan los ajos y la cebolla se fríen y se apartan. El pollo se revuelve en
la harina y se fríe un poco en la misma sartén. Las zanahorias se lavan y se
cortan en láminas y se cuecen en agua hasta que se ablanden. Se incorporan en
la cazuela agregando la cerveza, la cebolla, el ajo, la pimienta, el estragón y
la sal. Cuando está hecho el pollo, se echa la maicena diluída en un poco de agua
para espesar la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario