Ingredientes:
8 huevos
150 grs. de atún en aceite
2 cebollas
pequeñas
1 taza de vino
blanco seco
1 cucharada de
crema
4 cucharadas
de mantequilla
1 cucharada de
perejil picado
Sal
Pimienta
Forma de Hacerse:
Pique las cebollas finamente, derrita en una cacerola la
mitad de la mantequilla y añada las cebollas, deje que se dore, rociar con el
vino blanco y dejar cocer por unos minutos a fuego lento hasta que se reduzca
el vino. Escurra bien el atún; desmenuzarlo con un tenedor; agregarlo en la
cacerola de las cebollas y añadir un poco de perejil. Bata los huevos con la
crema y sazone con sal y pimienta.
Poner en el sartén el reto de la mantequilla al fuego,
verter en ella los huevos batidos, cuando empiecen a dorarse, estando el
interior todavía crudo, vierta la cocción del atún al centro de la tortilla;
doblarla y dejar unos minutos que acabe de cocerse. Servir.
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