Ingredientes:
2 tazas de mantequilla
4 tazas de harina
2 cucharadas de royal
1/2 cucharadita de baking soda (bicarbonato)
2 tazas de azúcar
5 tazas de avena licuada (mida la avena y luego la
cuela hasta convertirla en polvo)
24 oz. de chispas de chocolate
2 tazas de azúcar moscabada
1 cucharada de sal
1 barra de chocolate Hershey de 8 oz. (Rallada)
4 huevos
2 cucharadas de polvo de hornear
2 cucharadas de vainilla
3 tazas de nueces trituradas (si lo desea)
Forma de Hacerse:
4 tazas de harina
2 cucharadas de royal
1/2 cucharadita de baking soda (bicarbonato)
2 tazas de azúcar
5 tazas de avena licuada (mida la avena y luego la
cuela hasta convertirla en polvo)
24 oz. de chispas de chocolate
2 tazas de azúcar moscabada
1 cucharada de sal
1 barra de chocolate Hershey de 8 oz. (Rallada)
4 huevos
2 cucharadas de polvo de hornear
2 cucharadas de vainilla
3 tazas de nueces trituradas (si lo desea)
Forma de Hacerse:
Bata hasta hacer
una crema con la mantequilla y el azúcar. Añada los huevos y la vainilla.
Mézclelos con la harina, la avena, la sal, el polvo de hornear y la soda.
Agregue las chispas, la barra de chocolate y las nueces. Haga pequeñas
pelotillas y colóquelas con una separación de dos pulgadas entre sí,
sobre una bandeja para hornear galletas. Hornee por 10 minutos a 375ºF o 200ºC.
Rinde para 112 galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario