Ingredientes:
¼ de kilo de mantequilla
¼ de litro de crema fresca
1/8 de cucharadita de bicarbonato
¼ de cucharadita de azúcar
½ kilo de harina
1 huevo
3 cucharadas de leche
Azúcar la necesaria para embetunar
Forma de Hacerse:
Se ponen en el procesador la
mantequilla, la crema, ¼ de cucharadita de azúcar y el bicarbonato y se mezcla
todo bien y se va agregando la harina. Se termina de amasar a mano a formar una
masa manejable. Refrigérela durante 3 horas. Mientras tanto en un plato se pone
el huevo con la leche y se baten juntos. En otro plato se pone un poco de
azúcar granulada. La masa bien fría se extiende con rodillo a un grueso de ½
cm. se cortan círculos medianos. Se mojan por un lado en la leche con el huevo
y se pasan por el mismo lado por el azúcar. Se colocan en charolas galleteras
engrasadas y se hornean a 300º F (180º-200º C) por 20 minutos o hasta que estén
un poco doraditas. Se sacan y se dejan enfriar un poco y se pasan a un platón. Se
sirven de inmediato.
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