Kibbe Naye o Kibbe Crudo




Ingredientes:
½ kilo de top sirloin o cuete
1 taza de trigo fino (burgur #1)
½ cebolla
Hierbabuena al gusto
1 chile serrano (opcional)
Sal y pimienta árabe
  
Forma de Hacerse:
La carne se limpia muy bien dejándola completamente magra sin grasa y sin nervios. Se pasa 3 veces por el molino. Se le pone bastante sal. El trigo se lava y se exprime con las manos para quitarle el agua y se junta con la carne. Se pasa otras 3 veces más por el molino junto con la hierbabuena y la cebolla. Se amasa muy bien  mojándose las manos en agua con hielos. Se acomoda en un platón y se decora con cebollitas de rabo, hojas de hierbabuena fresca y un poco de aceite de olivo. Se come con más aceite de olivo, cebolla, hierbabuena y pan árabe suave o tostado. Siempre debe estar en refrigeración y consumirse de preferencia al momento o en el transcurso del día. Si sobra se pueden formar bolas o tortitas y freírlas.

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